条款及细则

条款及细则
Loginbuy.hk 及其附属机构按照以下条款之规定,为阁下提供服务。当阁下浏览loginbuy.hk或在其网上购物,代表阁下已接受这些条款,请细心阅读。条款说明我们对双方之期望。浏览loginbuy.hk任何网页,代表使用者已同意接受法律约束及遵守以下列明之条款。

销售
出售酒精予未满18岁人士/各方为非法行为。所有客户订货时,将确认他们的年龄为18岁或以上。

退换条款
于loginbuy.hk网店购买之货品,顾客可享有「三十天退换保证」,并受以下条款及细则约束
  • 顾客必须在订单确认起三十天内,联络顾客服务部办理退换申请。
  • 退换之货品必须未经使用、未拆包装、无任何损毁及刮花痕迹。
  • 更换货品只限更换相同型号、颜色、尺寸的货品。
  • 退货时须一并退还附送的赠品、换购品、礼券、优惠券或因购买指定货品而享有优惠的货品等礼品,如顾客未能退还、礼品已使用或损坏,则需缴付由loginbuy.hk所厘定的该等礼品之现金等值。
  • 顾客购物时享用的免费服务,包括但不限于送货服务,退货时须缴付与该服务等值的款项。
  • 退款将以顾客购买该货品时之支付方式或 loginbuy.hk决定的方式发还。如使用信用卡购物,款项会直接退还至顾客当初付款的信用卡账户。如使用优惠券购物,退款时将不会重发该券给顾客。
  • 所退还予顾客之款项为顾客于购买货品时所缴付之金额扣除退换过程中顾客需缴付的款项(如有)
私隐
我们的私隐条例也规管了loginbuy.hk网页之浏览活动,请查阅并了解我们的服务常规。
 
网上沟通
当阁下浏览loginbuy.hk网页或电邮我们,即代表阁下与我们透过网上沟通,阁下亦同意接受我们通过网上与阁下交流。我们会透过电邮或在本网站上张贴通告与阁下交流。阁下同意我们透过网上向阁下提供所有书面形式之协议、通告、披露及其他交流,均符合任何法律之要求。
 
版权
所有在本网站内与loginbuy.hk有关之内容,包括文章、图像、标志、按键、形象、声音片段、数码下载、资料编辑、及软件均属loginbuy.hk或其内容提供者之财产,并受国际版权法例所保护。所有在本网站内与loginbuy.hk有关之内容编制均属loginbuy.hk专有财产,并受国际版权法例所保护。
 
商标
在本网站内显示与loginbuy.hk及其他loginbuy.hk有关之标志均属loginbuy.hk或其附属机构之商标,其他loginbuy.hk图像、标志、页首、按键、文章、及服务名称均为loginbuy.hk或其附属机构之商标或商业包装(trade dress)。 loginbuy.hk之商标及商业包装(trade dress) 不可使用在并非属于loginbuy.hk之任何产品或服务之相关用途上、或不可以任何方式使用而可能导致客户混淆,或不可以任何方式使用而贬低或有损loginbuy.hk之声誉。
在本网站内列出之任何其他商标、公司名称、产品名称、及/或标志,包括任何产品或与其有关的,均属其有关拥有人之财产。 Loginbuy.hk并不声称拥有这些商标,loginbuy.hk并非与这些公司有关、由其批署、或以任何其他方式与其相关或有联系。
 
免责声明及法律责任限制
阁下明确了解并同意,使用loginbuy.hk是使用者个人承担之风险。 Loginbuy.hk或其附属机构,或任何其高级人员、董事、或雇员、代理人、第三方内容提供者、商人、赞助者、特许人(共同称为"提供者")、或类似人士,并不保证loginbuy.hk不会受到干扰或没有错误;亦不保证因使用loginbuy.hk而可能得到之结果,或通过loginbuy.hk提供之任何资料内容、服务、或商品之准确性、可靠性或有效性。本网站是由loginbuy.hk依"现况"及"现有"之基础提供。 Loginbuy.hk对本网站之运作、网上之资料、内容、物料或产品不作明示或隐含之代表或任何类型之保证。在适用法律容许之全部范围下,loginbuy.hk免除所有明示或隐含之保证责任,包括但不限于对商业适售性及某特定用途之适用性的隐含保证。 Loginbuy.hk不会就使用本网站而引致任何类型之任何损害负责,或不会就在本网站购买之任何产品而引致的,包括但不限于直接、间接、意外、惩罚性及相应而生之损失负责。由loginbuy.hk或其附属机构,或任何其高级人员、董事、雇员、代理人、提供者、或类似人士给予之口头意见或书面资料并不能够订立成保证或法律义务;使用者亦不应倚据任何这些资料或意见。

Loginbuy.hk保留在接受订单前更改任何刊登价钱之权利。所有产品皆限于可供性及可能被随时收回。假如无法满足阁下订单要求,我们会向阁下提供其它选择或就不能提供之产品作出退款。
 
顾客帐户
Loginbuy.hk售卖之产品只可由能够使用信用卡购物之成年人购买。假如阁下未满18岁,阁下只可在父母或监护人陪同下使用loginbuy.hk。 Loginbuy.hk及其附属机构保留权利,可全权酌情决定拒绝服务、终止帐户、删除或修改内容、或取消订单。

基于本条款,于本网站进行的购物支付服务将根据购物所选用的支付方式,由Global Payment有限公司代表兆宏国际(香港)有限公司或loginbuy.hk直接提供。

所有选择信用卡支付的loginbuy.hk订单交易,将通过Global Payment平台进行处理,阁下及Global Payment有限公司)需共同受相关条款约束。选择其他付款方式支付,兆宏国际(香港)有限公司共同受此些条款约束,且所涉及的商品交易和/或服务将由兆宏国际(香港)有限公司直接提供。
 
产品说明
虽然loginbuy.hk及其附属机构尽可能保持准确,但loginbuy.hk并不保证产品说明或本网站其他内容准确、详尽、可靠、通用、或没有错误。若loginbuy.hk提供之产品并非如其所说明,唯一补救方法是退回未使用过之产品。
 
适用法律
本网站是由香港loginbuy.hk设立及管制。因此,以上免责声明、此使用条款皆受香港法例所管辖,任何施行原则不可与法律上存有冲突。 Lloginbuy.hk保留权利随时对其网站及免责声明、使用条款作出更改。使用者由此不可撤回及无条件地同意接受香港法院专有司法权管辖,凡任何因loginbuy.hk引起、或因有关使用loginbuy.hk或因通过其购物而引起之诉讼,将会提交香港法院审判(并同意不在这些法院以外之地方展开任何有关之诉讼),并就香港法院审理任何这些诉讼之地点放弃作出任何反对、及同意不会在任何香港法院内申辩或声称这些诉讼是在一个不方便之诉讼地提出。
 
网站政策、更改及终止
请查阅我们在本网站内刊登之其他政策,全部刊登于顾客服务网页之内。这些政策也规管了loginbuy.hk网页之浏览活动。我们保留权利随时对本网站、政策、及此使用条款作出更改。假如任何这些条款被认为无效、或因任何原因不能强制执行,该条款须被视为可分割部份,并在法例容许之范围下执行,及不应影响任何余下条款之有效性和可执行范围。
 
错误及遗漏
本网站内如有任何版面上之错误或不准确性,我们并不负责。本网站内之资料、价钱、及折扣优惠如有更改,恕不另行通知。此使用条款之中、英内容如有任何差异,概以英文版本为准。