偉德仕企業- 願景
偉德仕企業的願景是為大眾消費者提供整體營養和健康教育,喚醒公眾對於最佳健康狀況的關注。公司將健康,安全和效能視為首要任務。公司具有強大的慈善願望,支持婦女,老人,貧困兒童和慈善組織。


企業使命
偉德仕企業是膳食補充劑,有機功能食品,護膚和美容產品的品牌所有者和主要經銷商。成立於2003年,擁有超過160+
合作夥伴和員工,負責處理所有業務。

偉德仕企業作為市場的領導者,緊貼最新的科技創新,向消費者提供最前沿的健康產品。偉德仕企業旗下的可而麗品牌是專門為滿足大眾消費者健康需求而設計的營養補充劑,產品全部在美國製造,在美國藥監局
FDA檢驗和註冊設施生產,符合動態藥品生產管理規範認證, 確保生產全過程符合嚴謹監督及產品質素達到國際頂級標準。

在偉德仕企業,我們提供優秀品牌,重點關注是以有競爭力的價格為客戶提供最好的膳食補充劑的綜合選擇和為客戶提供卓越的服務。

 

 

Experts Of Qivaro

Karen Vieira 博士擁有博士學位。在佛羅里達大學醫學院生物化學和分子生物學系獲得生物醫學科學碩士學位,管理科學碩士學位和分子生物學學士學位。她曾在醫院和診所與患者以及生物技術實驗室進行臨床研究,研究人體,動物甚至微生物的生物化學和分子生物學。此外,她曾在美國最大的食品公司從事食品工業,在那裡她研究各種健康狀況的食品和補充劑成分。在那裡,她還開展了一項全面的細胞培養研究項目,這是該領域的首個研究項目,利用細胞培養研究發現並優先考慮新型和新興食品成分,用於健康和保健。
                                                                                           

 

                                                                         
2018香港TVB Weekly最強人氣均衡營養品大獎 - QIVARO 可而麗 品牌 brand award- QIVARO launching in Asia