RCR

RCR是一家完全意大利製造的公司:Val d'Elsa工業區擁有高水平的垂直整合,使其能夠集中所有生產過程,從產品設計到工程和模具製造,
以及營銷和分銷在意大利和全球100多個國家。
  1. 任務:成為一個可靠、尖端的優質水晶玻璃供應商,為消費者的生活方式的每一刻提供意大利設計的精髓。
  2. 愿景:產業、環保、最先進的超淨水晶玻璃,符合道德和環境標準,採用典型的手工制作。

 

RCR Cristalleria Italiana是一家優質玻璃製造商,提供各種領域卓越的飾品,並應用一系列生產技術。

  1. 100%意大利製造:Colle di Val d'Elsa的單一生產設施
  2. 質量:
    • LUXION®是第一款真正的生態水晶玻璃
    • 壓制和吹製任何大小的項目
  3. 專業知識,服務和創新:
    • 每個產品都經過多次檢查
    • 研發(化學和技術)設計中心
    • 模俱生產,玻璃切割和裝飾設施
    • 1967年的專業知識

 

1967年:
該公司誕生於兩家手工公司的合併,其起源可追溯到20世紀初,延續了數百年的傳統。
1973年:
引進電熔爐和第一條自動高腳杯生產線。
1983年:
國際擴展超過85個國家。推出標誌性線條:OperaMelodiaLaurus
1995年:
啟動最大的水晶電熔爐。
2007年:
新的企業形象和新材料:LUXION®。對環境的大型投資。
現在:
LUXION®是第一款真正的生態水晶玻璃。ISO 140012015質量認證體系。

 

LUXION®RCRULTRACLEAR生態水晶玻璃,符合標準ISO / PAS IWA 82009,結合了改良亮度、缺乏色彩和透明度標準,使LUXION®成為HORECA和專業餐飲業的理想材料。

 

100%可回收的ECO晶體玻璃
LUXION®一種天然的生態材料水晶玻璃,伴隨著日常生活的每一個環節,就像真正的朋友一樣,性質優雅、晶瑩剔透、安全可靠。它可以讓您欣賞內容的所有特徵,因為它不會以任何方式改變。 
LUXION®堅固,透明,耐用,具有完美的聲學效果,環保且可用於洗碗機,即使是專業用途。