老陳皮黑糖燉檸檬

老陳皮黑糖燉檸檬
SKU: LB02-HWQ-CL500
HK$ 178.00 如運往中國,本商品包含中國物流費和稅金的價格為HK$214.00


產品名稱:老陳皮黑糖燉檸檬

成份:新會陳皮、新鮮西西里檸檬、天然韓國黑糖及黃冰糖

功效:

陳皮 - 採用新會本地十二年以上陳皮,屬性溫和。可健脾、開胃、養肝,還可止咳化痰、燥濕祛痰。熱咳和寒咳者都可食用。

黑糖 - 蘊含著大量的營養物質對肌膚的健康、營養有著獨到的功效。可加速皮膚細胞的代謝,為細胞提供能量,補充營養,促進再生,黑糖中含獨特的天然酸類和色素調節物質,可有效調節各種色素代謝過程,平衡皮膚內色素分泌數量和色素分佈,減少局部色素的異常堆積。

檸檬 - 味酸甘、性平,入肝、胃經,具有生津,健脾、清熱下火及化痰功效。常用於暑熱,咽喉炎症,咳嗽痰多、小兒百日咳等症。而檸檬皮的去痰功效比柑橘強,對喉嚨起到保護作用,止咳去痰,顯著改善感冒後喉嚨癢。

能清熱止咳、滋陰潤肺及起到養顏美容的作用。加入純天然韓國黑糖更可補中益氣的功效。

食用方法:

用2茶匙沖150毫升冷水溫暖水沖飲便可。如有咳嗽,有痰或嗽嚨痛,直接服用陳皮檸檬片效用更佳。

貯存方法:

請存放於陰涼處,避免陽光直接照射,或收藏於雪櫃內

 

 

每天沖一杯,可補充維生素C,生津健脾,滋陰助消化,建議煙酒 用嗓過多 熬夜人士飲用。