新西蘭黑金鮑(201g-230g )

新西蘭黑金鮑(201g-230g )
SKU: LB01-HWQ-NZABM
HK$ 648.00 如運往中國,本商品包含中國物流費和稅金的價格為HK$778.00


產品名稱:天然即食黑金鮑

成份:原隻天然黑金鮑、鹽

份量:1隻

產地:妞西蘭

生產商:FISHi8

 

食用方法:

拆除包裝後即時食用、冷熱皆可

 

儲存方法:

請存放在陰涼的環境、無需要冷藏。
開封後請冷藏,並請儘快食用。
無防腐劑及添加。

 

產品介紹:

由亞洲著名廚師用專業烹飪技巧開發,以100%純天然的優質野生新西蘭鮑魚,經獨特的處理方法,您將體驗到豐富、風味、健康和精湛的質感。

 

方便又快捷,即開即食、加熱或凍食都適宜。

 

黑金鮑介紹:

是新西蘭獨有的著名物產,新西蘭國家形象代表物之一。是純野生、零污染的原生態高端海珍品。

 

新西蘭坐落於太平洋的最南端,極近南極洲,是一個因火山噴發而天然形成的島國。那裏四面環海,空氣清新,綠意盎然,全島零污染,亦是世界上少有的純野生鮑魚生長區域,澄凈的冷海水和天然的海藻給鮑魚的生長繁殖提供了絕佳的環境。

 

因野生鮑魚資源極其有限,與其他國家不同,人工潛水捕撈在新西蘭是收穫黑金鮑的唯一合法方式。黑金鮑生長在南緯40度以上靠近南極的海域,偏冷的海水導致他們生長得非常緩慢,通常一隻黑金鮑生長到可捕撈的最小尺寸大概需要8-10年的時間,因此殼表面堆積了厚厚一層粗糙岩狀物,時而還長有海草,與養殖鮑魚的光滑表殼非常不同。

 

黑金鮑肉質緊密,清甜醇香。與其他種類鮑魚不同,既能鬆軟滑糯,也能緊緻彈爽。不含任何毒素,非常健康,連內臟部分(鮑肚)也可以放心食用。


請參閱包裝上的食用有效日期