寶伯特乾邑香檳X.O. 1000mL ( 17年 )

寶伯特乾邑香檳X.O. 1000mL ( 17年 )
SKU: LB04-BRD-17Y1L
HK$ 1,850.00 如運往中國,本商品包含中國物流費和稅金的價格為HK$2,220.00


簡介:

這款高貴的XOGrandePetite Champagne中的一些最佳和最古老的干邑完美結合,後者是乾邑的主要優質地區。品質名稱Fine Champagne要求混合物中至少有一半的干邑來自Grande Champagne地區,其餘來自Petite Champagne

 

口感:

口感非常圓潤溫和。金色帶深紅色的色調,成熟的水果和花香味,具有新橡木香氣。口感圓潤精緻,優雅地與成熟的木之氣息和諧,尾韻複雜且綿長,並可感受到柑橘,果仁,香草及黑巧克力香氣漫溢。醇郁的香氣、討人歡喜的陳舊質感及結實的口感,正好與雪茄搭配

 

過往得獎:

Braastad XO Fine Champagne在倫敦國際葡萄酒與烈酒大賽上分三次獲得銀牌。 國際葡萄酒與烈酒挑戰賽 銀獎 (2003); 銀獎 (2009); 傑出銀獎 (2013) 三藩市國際烈酒比賽 金獎 (2008)

 

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
“ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”