柏沛樂蘋果果膠 ( 30小包 )

柏沛樂蘋果果膠 ( 30小包 )
SKU: LB02-PPT-APL30
HK$ 1,480.00 如運往中國,本商品包含中國物流費和稅金的價格為HK$1,776.00


產品   :

柏沛樂是醫藥級蘋果果膠, 採用天然而不含農藥之波蘭-克拉科夫蘋果, 由於含有高濃縮D-半乳糖醛酸, 使柏沛樂發揮其獨有功效。經過6道專利技術提煉成100% 水溶性納米粉未, 由250公斤蘋果製造1公斤柏沛樂蘋果果膠的有效成份,容易被人體吸收,並透過螯合作用,有效助身體將有害重金屬及毒素排出, 扺抗四周毒害。能被人體完全吸收。

 

成分   :

蘋果果膠

柏沛樂含有3克醫藥級蘋果果膠,是一個天然纖維及益生源。經過臨床實驗能排除體內的重金屬及輻射。研究報告指果膠能過減慢身體的糖分吸收和幫助維持健康的膽固醇度數。

果糖

柏沛樂含有10克醫藥級的果糖, 用紅菜頭及甘蔗製作。每一包含有的果糖等於半個蘋果,適合糖尿病患者,因為這種糖不會令血糖飆高

維他命-C

柏沛樂含有15微克的維他命C,有天然 抗氧化的功效。 維他命C是用來保留柏沛樂的效用。

蘋果味

柏沛樂含有蘋果味道, 令他容易進口及容易給兒童服用。

 

用法:   

柏沛樂容易服用而且粉裝方便攜帶。 

成人:   

建議第一個月一天三包,然後一天一包維持三個月。

兒童    ( 12歲以下) :   

建議 吃飯前1/3 - 1包一天

把柏沛樂倒進150ml200ml的水及搖或攪10-15秒。避免用熱水。

飲用柏沛樂建議配合一個健康的營養及生活習慣來得到最好效果。

 

 

100%   

純天然排毒方案, 健康、安全,可每天服用。

 

 

 

相關產品

沒有產品